Тридцать лет

Тридцать лет,это вроде бы мало,
Что я сделал за эти года?
Что мне в будущем жизнь предписала?
Не хотелось бы знать никогда.
И пока будет сердце биться,
И пока будут ноги ходить,
Надо радоваться,веселиться,
Счастье людям вокруг дарить.
И потом чтоб когда вспоминая,
Мог бы каждый сказать человек:
Что желает на небе лишь рая,
На земле жить как минимум век.
Ради этого стоит родится,
И не страшно потом умереть,
Если будут тобою гордиться,
То в аду,никогда не гореть.


Рецензии
правильно,умничка,молодчинка..

Кируся   07.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Карина)))))))

Эдуард Альмисаков   07.11.2010 00:36   Заявить о нарушении