***

ja molod 30 net  23 SIVOLIH
ja tebj lubitj gotov
celih 100 let akak ti smozi6
viterpitj etot vek.

vipetj ja lybitelj
smotrjetj kak zritelj
so sceni v zriteliskij zal
kak tot v cernom

o eslibi svoju sudibu znal,
podumatj mog o drugom.
 vizu pred soboj celoveka
s getaroj, z zatik6ij gul aka.

godi plili senivoj gustoj
jazil pod nimi i ne dumal
a oni u nosili za soboj
i tot kogo lubil
 
segodnja v ne kuda ujdu
s veroj v na6u obciju zvezdu


Рецензии