Только что...

неожиданный экспромт

То ли звон...
иль позывные...
Кто там?
Что-то меледит…
Ну, отважьтесь!
Вы ж лихие,
коль пробили древний скит.
Отзовитесь!
Отзвонитесь...
но не звоном в голове.
Иль по случаю, приснитесь  –
разберёмся там, во сне...
Вы мне знаком намекните
иль шепните пару слов...
Г о с п о д и !
Какие? нити
тянут разум от оков…

06.11.10. 


Рецензии