Всё проходит. Пройдёт и это

"Всё проходит.Пройдёт и это."
Как точно сказал мудрец,как метко.
Мы рождаемся,умираем,становимся тленом,
Прорастаем травой обыкновенной.
Проявляемся в детях и внуках генами
В жизнь входим потомками, уходим предками.


Рецензии