Душа и тело

                Душа и тело.

Нам  нельзя в этой жизни быть гроздью рябины,
Нам нельзя в этой жизни быть светом луны,
Нам нельзя быть холодным блеском ветрины,
Нам нельзя быть тихим плеском волны.

Но мы все это видим, все это слышим,
Мы способны коснуться рукой и умом.
И пока мы мыслим, пока просто дышим:
Для души наше тело – единственный дом.


Рецензии
Мудро и проникновенно!
Душевное и яркое стихотворение!
И образы - чудесные!
Всего самого наилучшего, Сергей!

Светлана Шиманская   06.11.2010 22:30     Заявить о нарушении