Жизнь взаймы...

Растворяясь дождем, чередуясь с градом,
Я по краю пройду. А ты думал рядом.
Утопая в листве, улетая с тучей
Будем жить, как и все. А ты думал- лучше.

Будет солнце вставать каждый день некстати,
Будут простыни все на одной кровати,
Будут души блуждать где-то там вне дома,
Повторяется все, что и так знакомо,

Будет жечь, и мешать, и разить кинжалом
ТО, что мало огня и надежды мало,
Будет память жечь и стирать страницы,
На которых счастьем светились лица,.

Будет дождь хлестать, чередуясь с градом.
Будем так стоять. На краю и рядом!


Рецензии