Дальнобойщик

Его жизнь проходит в дороге,
Независимо,дождь или снег,
На педалях находятся ноги
Без машины он,не человек.
Километр,за километром
Протекает словно вода,
Мчат колёса попутно с ветром
Ожидают его города.
Как темнеет фары включает,
Впереди предстоит не из лёгких путь.
За рулём он часто мечтает:
Побыстрее вернутся,и отдохнуть.


Рецензии