Мы каждый день теряем

Мы каждый день теряем,
Мы каждый день находим,
Уходим и потом приходим,
Чтоб снова найти и потерять,
А после этого себя за это истязать.
И вот уже когда смерился с мыслью, что всё, и вот он вроде тот Конец,
Закрутится, начнётся всё с начала,
И чувства с нового окрепшего причала,
Начнут Кричать: «Люблю тебя».

By  Пульс.  2010/10/27 11/40 a.m.



Рецензии