рай для мурашек ЯС

падать не больно
если земля из под ног
вырвана танго

запах фиалок
тонок, в ложбинке спины
рай для мурашек

там где разбиты сердца
огнеопасно
ночь разделять на цвета
красный и красный


Рецензии