Очень соскучилась! Прости!

Да, ты говоришь мне, что тебе я не родная,
И что похвал других ищу…
Тебе по лику милой может быть другая,
А я другою быть ни капли не хочу.
Я отпустила, ты просил, я помню…
Но я по-прежнему тебя люблю.
И так мне хочется услышать от тебя «родная»,
Что иногда повеситься хочу…
Ну что ж, молчи,
Там хорошо, богато,
А может быть и бедно, я не знаю
Но каждый раз: «Спасибо, дорогая,…»
В тиши мне слышится с рассвета до заката…


Рецензии
Красиво и жизненно .

Ольга Прохорова-Туисова   06.11.2010 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку и сопереживание... Ещё раз рада нашему знакомству )))

Мерс Едес   07.11.2010 12:44   Заявить о нарушении