Ты не сравнивай меня с другими

Ты не сравнивай меня с другими, милый.
Знаю,не юна и нестройна.
Ты в глаза мне посмотри,любимый.
Видишь в них какая глубина?!
В них огонь любви и море страсти,
Радости весенние дожди,
От обид туман ненастья.
Ты меня такой вот и люби.
Я ещё ловлю мужские взгляды,
И слова красивые мне говорят.
Только мне тех слов не надо,
Нужен лишь один твой нежный взгляд.


Рецензии