***

Сбилась с курса орбита,
Берлин горит в огне
Настрадамуса нет
За ним стоит правительство
Этой ебучей системы!
Опровержение факторов
Задает свой ритм
И мы движемся в такте
Забивая на время.
Моральные принципы
Тут не к чему,
Читай между строк
Красный день помесячно.
Продолжаем движение
С высадкой на луну,
Сформулируй речь
Для приветствия с Лениным.


Рецензии
Да, еще многое предстоит искоренить или исправить.

Екатерина Лешукова   11.12.2010 23:09     Заявить о нарушении