Я у черты

Я становлюсь всё ближе к смерти,
И слёзы катятся из глаз.
Я не слабак друзья, поверьте,
Но жизнь короткая у нас.
Мы в ней любили только радость,
И эта радость-героин.
А людям делали лишь гадость,
И вот я у черты,один.
Нет рядом тех друзей-знакомых,
Где эти радостные лица?
Остались только лишь обломы,
Укол,таблетка,и молится.


Рецензии