wind-wint er

Ниспадают ветви-вены
перепутывая гены небесности.
Я стою на развилке
млею
от ветра.
Мое безумие
крадется
с первыми
признаками зимней апатии.
А нейролептики со стола
смотрят глядят выуживают
эмоции должностных пристрастий
к ночной перкусии.
Тысячами зениц выкалывают
мои альтер-эго
глубинные страхи
и вливают прямо на голову,
ниспадают ветвями-нервами.
Гены стремятся к гармонии,
не резвеять те первые
шаги к бесконечности.
Постой, мы должны еще
резвеять пепел, чтоб никаких связей
истязающих, размывающих.


Рецензии