Игра

Вдоволь наигрался я
С собственною жизнью,
Довела игра меня
Практически до  тризны,

Зачем дурная голова
Легла ко мне на плечи?
Хоть и закончена игра,
Мне от того не легче.

Не сбежать мне от себя
От прошлого не скрыться,
Всё что было, было зря
Осталось лишь молиться,

С подавленной душой
Разорванное сердце,
Вспоминаю что прошло
И никуда не деться,


Рецензии
Александр,у вас интересные мысли в произведениях,но не редко бывает не достаточно созвучности рифмы,мне кажется))).но в общем,весьма интересно)

Алекс Вало   22.06.2011 22:53     Заявить о нарушении