Утром ранним, ещё спросонок...

         


Утром ранним, ещё спросонок,
в ласковой тишине,
от дождинок следы тонкие
разглядишь  на окне.

Солнце лучиков кинет горсть –
пусть сияют, звеня!
Мы пришли к тебе, просто в гости,
этот дождик и я.

Сон твой был так невинно-сладок,
улыбалась душа!
Нашептав тебе "калыханок",
мы ушли, не спеша…

Ты, увидев следы дождинок
гостевых на окне,
может, в мыслях, меня обнимешь…
Улыбнёшься вдруг мне!



© Александр Себежанин

© Copyright: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».


Рецензии
Какое лучезарное утро,грех не улыбнуться такой доброте!

Эльвира Якубова   14.02.2014 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Эля!

Счастья и радости Вам!

С искренним уважением,

Александр Себежанин   14.02.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.