Шесть Волков

Шесть волков прогрызают тело.
Седьмой как вкопанный смотрит,
Он видит себя в этой тряпке из плоти,
Когда-то он так же был съеден зубами,
Слюной пропитан до кости,
Сквернит и мечется, не может подойти.
Все родное,
Из нутри все в блеске от влаги,
Зарезан, как скот,
Прогрызан в горло,
Один из тысячи, кто был выбран для чести пройти посвящение,
Собрать воедино заблудших серых собак.
Колени людей не лучше копыт,
Уж лучше расправить задние лапы,
Дать скорость ногам,
Бег навстречу солнцу
Прямой,точный,
Как первородный взгляд, что потеряли люди,
Здесь мечты возрождаются,
В то время как люди рождают рабов.


Рецензии