Дом2 - Облом Палыч

Как возмущался Палыч бедный
И как он с Машкою рыдал,
Когда его колдун проектный
С халявной должности погнал.
На сайт нацелился барыга
И даже замутил интригу,
Но Влад Кадони не осёл
И ловко Палыча развёл.
Насколько же Сергею тошно
Что сайт проектный упустил!
Он на тахте лежит без сил,
Внимая Машкиной пилёжке,
И вопрошает: "Где же, Маш,
Губозакатыватель наш?"

Несётся фура по дороге,
Рессоры мощные скрипят,
Внутри, страдая от изжоги,
Мария с Палычем сидят.
Полдня с соседями понуро
Они грузили эту фуру,
Все шмотки и зверинец свой
Пихали внутрь под Машкин вой.
Потом с соседями прощались,
Им счастья в жизни пожелав,
И под дверями их... наклав
Из городских квартир смотались,
Сказав при этом: "Как тупа'
Поляны злобная толпа!"

Держа баул, набитый туго,
Под предрассветный птичий гам
Мария с Палычем речугу
Толкнули спящим хомякам:
"Мы так успешны и красивы,
Хотя в быту неприхотливы.
Мы на проекте - высший класс.
Пусть ваша зависть сгубит вас!"
И с наступлением рассвета
Нагадив у входных дверей,
С улыбкой фирменной своей
Они отчалили с проекта,
Ворча, что слишком нелегка
Жизнь рядового хомяка.

Dark88 (04-28 ноября 2010)


Рецензии