Лето 2010

Когда глаза я закрываю,
Я вижу то, чего желаю.
Когда я пробуждаюсь утром,
В клубах полуденного смога,
Я запах гари чую нутром,
Зову я мыслями подмогу.
Господь, что это за напасть?
Я в город так попасть хочу,
А тут туман раззявил пасть,
И нет дороги мне в Москву,
Где интернет и пудинг сдобный,
Артриту мамонта подобный,
Абсурдный велик на балконе,
Откину скоро мозга кони,
Сольюсь с Толстым, войной и миром,
И кончится все это пиром.
Шашлык и суши, борщ и торт,
Везите уж быстрее в морг.
(написано этим туманным летом)


Рецензии