Бездомный котёнок

Этот стих посвящен  серенькому бездомному котёнку,которого постоянно шпыняли и избивали какие-то тупые дети...им казалось что это весело..они сломали котёнку ногу и убежали.А котёнок вскоре умер от большой потери крови...*плачет*

***
Маленький и беззащитный...
Слёзы в огромных глазах,
Никто не заступиться за него ...
убегает хромая,в пятки душа.

Его бьют за то, что
Он просто живой,
за то, что он дышет,
за то, что бездомный,такой...

Разбитые лапы...
Жвачка на жерсти...
Прячась в подвале
он пытался согреться...

Он ждал тёплых рук.
Он ждал просто ласки.
Всю жизнь его гнали прочь...
под холодным дождём ...каждую ночь...

Простуженный ветром...
Забыл про любовь...
Засохшие слёзы...
На мордочке кровь...

За что котёнку эта боль?
И Почему все так жестоки?..
родители смотрите!!
ведь ваши дети- малолетние убийцы!!!!
СЛЕДИТЕ!!!Учите их !!!
не совершать аморальные пороки!!!!


Рецензии
вряд ли они охраняют мышей
они себя чувствуют жертвами жизни
они уже понимают , что
жвачка на шерсти и их прошерстит
они уже соображают, как
бить . того кто слабее-
тактика
они когда- нибудь это почувствуют
на себе

Алексей Андрианов 2   09.02.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.