диалоги в будуаре

С                F                C
Пустые слова о вечной любви,
Лживые клятвы и лики теней
  Am                Em
Как обжигает горячая кружка
  F                E7
Как обжигает лишь мысль о ней…
Dm                E
Ты знаешь же сам запах похоти бурной
  Am                F
Ты помнишь  на вкус ее тело с душой?
   Dm                E
Ты чувствуешь пальцами  нежность, упругость
  Am                E                Am
Готовность пойти хоть на казнь за тобой?

С                F                C
А кто виноват ,что не тебе та  досталась?
А кто не успел сказать ту пару слов?
   Am                E
И что же теперь тебе , дурню, осталось….
    F                E7
Сидеть и смотреть, как ласкает другой…

Dm                E
не стоит теперь убиваться и жалить,
  Am                F
не стоит сквозь зубы прорицать про покой
  Dm                E
все это похоже просто на жалость
     Am       e    Am
к себе, к мирозданью…а ему не впервой…

C                Am
День за днем  живем, едим и пьем,
Любезный мой читатель  3p
F                E
Давай ,давай переверни страницу…

как можно запрятать в себе восхищение,
как дьявола страсти войной заглушить?
Как будто придет пресловуто прощение,
Как будто  залечишь язву обид…

Признайся себе , что ты слаб и увечен,
Напомни себе, что жизнь – это бой
Нелепо-возможно, но  жизнь все ж конечна,
Она не простит , что ты стал не собой…

День за днем  живем, едим и пьем,
Любезный мой читатель
Давай, давай переверни страницу…

Страницы листами кленовыми в книге
По-разному  каждый их перевернет
Наверно, так было и ,конечно же будет-
У каждого свой Крестовый поход…

Итог всем известен…Не надо о Рае.
Так было и есть и во веки веков!
Любовь прорастает апокрифом к жизни
А смерть лишь конец и начало основ…


Рецензии