Маска

Пустоту обыденной жизни
Я решил заполнить иглой.
Мне тогда всё казалось шуткой,
Безобидной,приятной игрой.
Но не долго тянулась сказка,
В свои сети втянул дурман,
От лица осталась лишь маска
С отпечатком на лбу-наркоман.
Я стоял на краю обрыва,
Ещё шаг-и меня больше нет,
А жить хочется,жить красиво-
Мне всего только тридцать лет.


Рецензии