Посвящение Риче

Она бросала курить в 16 лет,
он так и не повзрослел.
она любила апельсиновый сок-
он быть волком хотел.

она просила остаться на час -
он пропадал на пять дней...
она, бывало, плакала неапопад-
он видеть слез не хотел.
она уезжала на месяц "копать",
и он по ней тосковал.
она вырывалась в свой дивный мир -
а он лишь работал да спал.
он улетал потрассе ногчной-
она его дома ждала .
она упорхала с ночевкой к друзьям -
он же ко всем ревновал...
друзья говорили :"Готова семья"-
они улыбались в ответ.
обиды душили шальная любовь
и автостопных дорог дальний свет

странная жизнь, но кто виноват,
да и как мир изменить?
новые связи, знакомства, друзья
могут старое счастье убить...

ну , конечно, она не понимала его,
ну, конечно, он эгоист.
итог "аритмии" двух юных сердец-
теперь у каждого свой чистый лист...


Рецензии