Но лузерам опять не катит...

Язык хиповый, знаю: неформальный.
И в бане в «труселях», и на пленэре
Летит, и не ползёт как уж, - реально.
Дойдёт, - хлебнёшь сустатку шайкой веру.
 
Вот, нам, простым сподвижникам немногих,
Был ближе социальный диалект.
Где западло не мутят даже в ступе воду,
Свяжу ли языки в один сюжет…

Вчера на плешке трузера я двинул.
И айзы были мокрые от слёз,
Вдруг, там одна педовка, борзая в дрязину,
Застукала на мелочи колхоз.

Пипец, но лузерам опять не катит,
Так значит завтра всем идти в расход?
Уж, ежели на дерибасовской педовка Катя
Не гонит дуру сутки напролёт.


(Иллюстрация Константина Павла «Чужой мир - чужие законы»)

Идея - «Трузера, или воспоминания старого хипана» Виктора Ишина
http://www.stihi.ru/2010/10/17/7078


Рецензии
Прикольно! Отвечаю за базар!.. Правда, хорошие стихи! С улыбкой,

Ира Илюшкина   10.11.2010 22:46     Заявить о нарушении
Ира, спасибо большое.
С улыбкой ответной,
Наташа

Натуля Харитонова   17.11.2010 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.