Дом2 - Уж замуж невтерпеж

Три года на проекте - это достиженье,
Но Надин юбилей был с праздником несхож.
Как на уроке в школе было повторенье:
Ей замуж невтерпеж, уж замуж невтерпеж.

Пусть парень молодой, еще не нагулялся,
И пусть он не богат, и даже не пригож,
Но в сети Ермаковой он в шкафу попался.
Ей замуж невтерпеж, уж замуж невтерпеж.

Печальный юбилей, и вот какая штука:
Ты знаешь наперед и обреченно ждешь,
Что на проверку "уж" окажется гадюкой...
Ей замуж невтерпеж, уж замуж невтерпеж.

Dark88 (28 апреля 2010)


Рецензии