Маме

Ох, мама, прости меня за всё, что было.
Прости...
Прошу, не начинай скандалов,
Лучше отпусти...
Ты знаешь не подарок я судьбы
Увы...
Я то, что люди называют "злом"
Прости...
Тебя всю жизнь терзала моя злоба
Жаль...
И я всегда была к тебе жестока...
Сердце-сталь....
Я огорчала тебя день за днём....
Опять....
И как потом жалею я
Тебе и не понять...
Прости за все года, за ссоры и скандалы....
Каюсь....
И без меня возможно было б лучше
Я признаюсь...
Но чтоб не говорила я в порыве злости...
Знай...
Ты у меня одна такая
Не переживай....

Я люблю тебя....<3


Рецензии