Кошка

Я требую ласки, тапла и заботы  Dm B A7
Я не терплю безразличья к себе
я нежности жажду,незнаю заботы G7 b a
и  если хочу,прихожу я к тебе

мое тело изящно,а движения плавны
если ты будешь нежным разрешу подойти
я живу для себя, как ты не понимаешь?
и другую такую не сможешь найти

         когтистая жизнь с нежной ласковой шерсткой
моя поступь легка как полет лепестка
         игривая ,нежная, я твоя кошка
но я своя собственная,(а) не твоя.... 

я буду валяться к полудню в постели
собой занята весь оставшийся день
мне весь мир интересен, но жлобы надоели
я тебя покусаю, коли будет не лень
  я бываю когтиста , игрива ,как ветер
но бываю сонлива, не буди ты меня
у меня очень важное, опасное дело
на рассвете подняться и царапать тебя...
               неважна мне погода,неважны курсы денег
интерес вызывает нежность , сон и еда,
             постарайся понять меня,ну хоть немножко,
я горда и прекрасна  , ты полюбишь меня....

когтистая жизнь с нежной ласковой шерсткой
моя поступь легка как полет лепестка
          ты называешь меня своей кошкой ?
но я своя собственная,(а) не твоя....


Рецензии