Закон

Еще не убит ,но рядом. Hm
Трудно держаться, а надо! D
Коль назвался волком- пожалуй A
В волчью шкуру и волчью стаю… G F#m
А противно - никто не держит D
Ты свободен – и будь как прежде Hm
Коли жизнь,как букварь листаешь E
Уходи, и прочь из стаи! G F#m
 Em F# Hm  G A Hm

на смерть грызьня идет игрой
друг друга волки рвут  клыкамиE
чужая жизнь проходит стороной d a  ef
и смерть идет с волками gf hm

Молодые, еще не волки,
И кусаться не могут толком
Как ты им в глаза посмотришь,
Коль собою идею испортишь?
Сомневаться нельзя – опасно
Изменить ход судьбы ты не властен
Раз назвался однажды героем -
Будь спокоен – они спросят втрое…

Завтра сердца кусок отрежут
Наплевать, что лишен надежды
Нынче новое, молодое племя
Ты для них обязан быть «в теме»…
Им неважно, что жизнь побила
Ты для них – Один, Бог, и Ярило…
Нужно дать им мечту, идею
То, что можно назначить целью…

Как только дашь ты слабину
покажешь свою рану
порвут на части и сожрут
таков закон игры с волками


Рецензии