Кем была для тебя?

Кем была для тебя
Когда рядом стояла
И нежно в глаза смотрела
Кем была для тебя?

Те слова, что говорил мне
Кому предназначены были
Я многого не говорила тебе
О том, как в голове кружатся мысли.

В одиночестве дышать,
Я тебя никогда не увижу
И так хочется слышать:
Я тебя никогда не забуду.

Ты знаешь кто теперь я
Когда буду улыбаться людям
И сколько должна пройти для,
Для того, чтоб забыть тебя?

Последние фразы твои
Не выходят из головы,
Последние стуки мои,
Потому что сердце разбил ты.

Кто же для тебя я
Когда рядом нет
И некому дать ответ
Кем была для тебя?


Рецензии