Все проходит

Все проходит  и это пройдет.  Dm B A
Просто перетерпи.   
Твой детский садик, нелюбимый предмет
Глядь и уже позади. B A
Жизнь ускоряет свой нервный бег,   
Как будто куда-то спешит   
Ты разгоняешься- С хода на бег  Gm  B
И всё уже позади.   Gm  A  Dm

Первый роман, Губы чувствуют кровь,
А затем теплый привкус любви
Все проходит и это пройдет
Главное впереди…

Весна за зимой придет в свой черед
И за провалом подъём
Главное помнить зачем ты живешь,
и Для чего пришел  в гастроном…
Тебе изменяли, ты изменял-
Экая ерунда
Помни не этим мерить любовь
И жизнь не для того нам дана.

Вновь расставания , в горле першит
Сбиты в кровь кулаки
Забавное самое в такой ерунде
в выгоде лишь   дураки…

Главное самое выжить  тебе
Сделай зарубку на нос
Главное самое остаться собой
А как уж – другой вопрос.
Все проходит  и это пройдет.  Dm B A
Просто перетерпи.   
Все проходит но главное помни
Все еще впереди…


Рецензии