Отражение

Людская память – как ты коротка!
Ушел. И, словно, не было от века…
Плывут, рисуя серым, облака
На небе тень зверей и человека.

И лужи, отражая небеса,
Как будто судьбы в фильме отражают.
Смотрю на них с росою на глазах,
За сменой странных кадров наблюдая.

Осенний дождь слезой заморосил,
Затрепетали лужицы в волненьи…
Чем ближе к небесам проходит жизнь –
Тем интересней память-отраженье…


Рецензии
неплохо. весьма...

Микаил Исмаиллы   25.03.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.