долгождонная весна

выпал пушистый снаг.
его так ждали,его так все ждали
словно пухом покрыв гололед
по которому все затылком стучали
что же теперь веселей
тепрерь уже можно,теперь уже вечно.......
можно даже зарыться с башкой,
что б ушли все тревоги,пришла бесконечность.

до весны авось ненайдут
будет больно,возможно,и агония - точно.
ангелочки с чертями за мою душу пьют
своим видом внушая беспечность
ну и пусть что стану другим
как буд-то был хуже, как буд-то был раньше
но зато не видно, не слышно
не слов, ни следов от собственной фальши

-----------------
мир поделили друзья
на чужое и их моего там нет точно
просидим всю ночь у костра
бъедаясь пошлятиной в подробностях сочных
может быть это кажется мне
мир содрогнулся и теперь уже болен
ты пройдешь незаметив меня
мир как известно с пустотой к диалогам не склонен
на прощание съев сам себя разорвать на британь
сволочной гляц мира
не привычно узнать за столом
свою совесть в дырках,словно из тира
и когда держа на руках
захлебнешня дыша ее перегаром
лишь тогда ты поверишь в себя
вот тогда ты поймешь что тебя отравляло


Рецензии