Если

Я потерялась в слове "если",
Я застряла в нем совсем.
Если, если, снова если
Не объясняется ничем.

Если ты меня заметил,
То почему не подошел?
Если я с тобою вместе...
Стой! Куда же ты пошел?

Если я смотрю на небо,
Вижу звезды, облака...
Если я не знаю, где ты,
Тихо я схожу с ума.

Если я хочу с тобой
Провести остаток ночи,
Мне просто холодно одной,
И ждать уж нету мочи.

Если я тону в пучине,
Если я в аду сгораю,
Если я ищу причины -
Я тебя не понимаю...


Рецензии