блю канари или письмишко

ни той, ни этой, уж нет меня,
нюанс захваченный, 
так не сказать бы ни того
эй, ты, что нитого-ни того
нет, я - всё та, но жаль
любителя модерна и арт-деко
где, вы, все прыгаете для мироздания,
смотри сколько домов понастроили:
они ужасны для вашего утончённого вкуса,
правда,о,о,о,о,оооооооооооо
прыгать с них удобно, а сегодня
стена заполнила долгую пустоту
для фанаберии неразличима ая,яяяй ый
засуним рыл в киоты
закурлыкала карга,
держа в клешне гроши,
курлы курлы курлы



http://www.stihi.ru/2010/10/31/5076


Рецензии
И прыгать с нихудобно икрючковпоанглитерампонавешалино это всёненово вмодужизньвведёмсгрустинкойсмешанной

Сергей Чибисов   09.11.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.