С понедельника к субботе

С понедельника к субботе
свой готовлю организм
С понедельника к субботе
я бросаю пить-курить.
На работу,словно зомби
После трудных выходных
На работе вплоть до ночи,
Что бы  вкусно есть и пить.
Вечер поздний за гитарой
Сигарета ,чистый лист
Кухня,стол,амлет,и пиво
Полночь,блюз литых ресниц


Час сменяют дни недели,
Что меняются в года
В 18 видишь вечность
В 30 прошлые года….
Просто хочется забыться,
Просто меньше стал мечтать
Дом,семья работа,отпуск
После пьянки трудно встать….
Просто очень,очень страшно.
Страшно тихо умирать.


Рецензии