Имя - любовь

Dm B A
Gm A Dm
Gm A B A Dm
Gm A Dm
Когда окончиться эта война Я домой не вернусь.
Просто сяду в саду под июньской листвой
То, что сделало нас такими Скоро конечно уйдет
Как и мы, не вернувшиеся домой…

Когда окончиться эта война Мне станет немного грустно,
И захочется вновь постучать в твою дверь,
Я пойму, как любил это все,  поздно,конечно,пойму,
но ушедшее время – постоянный спутник потерь.

Мой город будет скучать без меня,А я на чистых прудах
по привычке в руках телефон, в ожидании звонков
что-то в мире не так или просто опять несудьба
и еще один день без войны, чье имя любовь
   
выпадет снег и сойдет, когда время придет
по своему расписанию прольются дожди
когда рушится твой старый мир- очень сложно помнить о том,
что все пройдет, но все еще впереди

что остается-так это ждать новый рассвет
с природы весной  падают цепи оков
а сегодня и завтра,а так же ближайшаая жизнь пролетит без войны
без счастливой войны-чье имя любовь


Рецензии