Ты и Я

Сигарета тает, и время ручьем.     Am   F E
Ночью ветер жару унесет      Am F
Я курю на балконе а звезд хоровод     Dm Am
в Мою память тебя призовет     F Am

Что поделать остались за душою долги, Gm Am
Что с того , что остались друзья?            G m  H7
Вновь мой поезд уходит в глухие леса       Dm Am  /
И  опять за бутылкою я…                F/e Am  /  2
 
Нет не будет ни радостей тощей души
Нет поруки , что радости есть.
Лишь бы ты была в этой таёжной глуши
Как прекрасно, что ты где-то есть…(?)

Утро, добрый восход за затылком встаёт
Доливаем последний стакан
Как прекрасно, что новая эра грядет,
Жаль что налито в здравье не нам…

Ты поймешь может быть Через несколько лет
Что сказать мы, увы , не смогли…
Что любовь не сказка , И не жизнь вопреки 
А дыхание грешной земли…

Сколько будет рассветов Затмевать собой день
Сколько будет ошибочных строк
Столько будет друзей, Немощеных дорог
И, конечно, ненужных людей

Ч то же счастье лишь счетчик душевных побед
Ну а жизнь нас кидает всегда…(?)
Нет, дороги назад и вперед её нет,
Остаёмся с  тобой навсегда…

Если жизнь –это свалка проблем и забот
Значит счастье в словах ты и я…

коль ответ здесь один
Есть лишь  здесь и сейчас ,
то любовь  это мы ты и я …




Рецензии