Моя

Люблю эту чику!
Как она смущается,
Взахлеб улыбается,
Знает вопросы на которые
Нет ответов
Ставит в тупик,
Я здесь, а вот меня нету
Смотрит сквозь людей,
Как будто они призраки
Показывая всем видом
Какая не зависимая.
Милое создание
С планом убить Билла
Зная ее принципы
Ей это под силу.
Я как никто другой
Знаю ее, в принципе.
Хитер наполеон
Мне б ее амбиции!


Рецензии