Про бомжа правда о средиземьи

один папаша-эльф сказал,
мол, надо разобраться.
я вижу дочку полюбил, красавицу мою.
я нинашо ни намекаю,
просто ты запомни,
шо абы с кем ундомиэль я в ЗАГС не отпущу

нашелся б кто не из простых,
а,скажем, королей...
кто гондор и арнор сумел
к руке прибрать своей
кто будет смирным и пойдет
куда валлар пошлет
а заодно и шпань с востока
кто к  ногтю прижмет.

делов-то только на плевок-
явиться на коне,
 с флажком моим,да при мече,
да с армией в числе
гендальф поможет он силен
в политики делах,
а армию ты сколоти в штрафбатных мертвяках


в минас-тирите скажешь "ша"!
явился следопыт, а потому
друг-денетор вам трон уж не грозит
тебя посадим королем ,
прославишь свой народ,
ну а пока ты здесь,прости
лишь только колоброд
так и случилось,
что бомжа закинули на трон
со всех сторон схватит звезды,
смотался саурон.
еще бы!-все на одного-
кто хочешь огребет
а победителям теперь и слава и почет

мораль сей пестни такова-
что б молодость могла
нужны закалка и мотив,
что в старости дана
а что б потом никто уже
не мог свернуть назад
движение вперед
есть результат пинков под зад.


Рецензии