Утро субботы

Am Dm G C F E A7
Dm G C  F E
Не грусти, мой человечек, дождь за окнами пройдет
Будет солнышко на свете, лишь для тех, кто слез не льёт..
Dm G C Dm E Am
A7 Dm G C Dm E Am
Будет круговерть качелей, будет круговерть времен..
Будет новый день и ветер, что рассвет нам принесет…

Завтра где-то над долиной пронесется ураган….
Завтра  в тундре нелюдимой разгуляется буран…
Ну а мы с тобой с улыбкой будем новый день встречать,
Ты запомни- осень-зыбка, а весна придет опять..

к Новым дням и к новым встречам мы с тобой ложимся спать
пусть наш мир не долговечен, но не нам его менять
просто спи и сны приснятся, про далекие миры
где по тракту в даль куда-то на конях умчимся мы….

Снова утром ты приходишь, растрепав мой чуткий сон….
Подойдешь и тихо спросишь – на арене будет слон?
За окном снежок посыпал… надо  завтракать вставать…
Ты бы в школу просыпался, как встаёшь сейчас играть…

Я, не выспавшись с работы, сонно чайник заварю
Ты не не хочешь кушать кашу? быбку-ежку позову!
Одеваемся теплее, только бы не опоздать
В цирк смотреть на львов да тигров, а потом поёдем гулять


Рецензии