Ролевая

 Ам с ж ф
Сж ам ф
Ам ф с ж
Ам сжфж

Помнишь как стена врагов
Перед нами бушевала
И ударов звонкий смерч
На щиты на наши падал
Как пробив в воротах брешь
Клином врезались мы лихо
Как стонала тетива
И свистела смерть над ухом

Нам все было в первый раз
Страшно, буйно и жестоко
Но плечом к плечу стоял
Легион наш очень стойко
Друг на друга посмотрев
Жизнь друг друга прикрывая
Мы тогда спустились  в ад
Ни на шаг не отступая

Этот выдуманный мир
Будет с нами бесконечно
Игры, битвы и турниры -
Ищем снова с вами встречи
С нашей ролевой стезей
Не сравниться будней скука
Кровь играет и бурлит
На эфес положишь руку

В фентэзийном бытие
Кровь стекает По-реалу
И звенит и стонет сталь
И лепиться  от накала
Наши будни все в крови
И рубцы от  поля брани
Остаются навсегда
Нас, похоже, не исправить

Тает снег, пришла весна,
Значит, снова надо в поле!
Починив свою броню,
Оказаться вновь на воле.
Открывается сез  он,
Начинается веселье
Ночь за ночью день за днем
Нас преследует похмелье

Оторвавшись от тоски
Вырвавшись из подземелий
Перекрестков суеты
и добычи благ и денег
снова едем за мечтой
что б ожить хотя бы малость
забываем мы порой
где игра, а где реальность

Этот выдуманный мир
Будет с нами бесконечно
Игры битвы и турниры
Ищем снова с вами встречи
С нашей ролевой стезей
Не сравниться будней скука
Кровь играет и бурлит
На эфес положишь руку

В фентэзийном бытие
Кровь стекает По-реалу
И звенит и стонет сталь
И лепиться  от накала
Наши будни все в крови
И рубцы от  поля брани
Остаются навсегда
Нас, похоже, не исправить


Рецензии