О чем же плакала свеча...

Какой по счету бокал в руке
Теперь мы пьем поодиночке…
В нем жизнь дрожит на волоске
В пьянящем зелье многоточье…

Все что даровано судьбой
До капли до последней, вздоха
Все прожито тобой и мной
Измерив до мельчайшей крохи.

Что ж мне осталось? Пустота…
Перемежаясь  с горькой правдой
Бездонность чувства маята
Над повседневною бравадой.

Мелодией последних строк
Оборвалась струною осень.
Такой внезапный твой уход
Размежевал жизнь ДО и ПОСЛЕ.

О чем же плакала свеча
С моей слезой соединяясь,
Полынной горечью шепча
Волшебным бликам поклоняясь…?


Рецензии
грустно........но красиво...

Прокофьева Лена   06.11.2010 19:52     Заявить о нарушении
Лена, спасибо, что зашли и откликнулись душой! Всегда Вам рада.

Славонега   06.11.2010 20:00   Заявить о нарушении