Наc заметает снегопад

Наc заметает снегопад   Am F C G
Уже который день подряд
Июльский вечер,  словно Носова рассказ,
Но, несмотря на этот факт
Всем нам тепло и наш отряд - 
Мы соберемся у меня в который раз

Не понимаю как я  жил
По колее своей кружил
Не занимаясь и не радуясь ни чем
Но, видно, есть на свете Бог,
Который подведет итог,
Кто что там  вытворил,
И, главное, зачем…

Мы собираемся гурьбой,
И отдыхать идем домой.
Возможно, выпьем,
Или, мастер вдруг всплывет,
Тогда пойдет иной расклад,
И, если будет в дайсах фарт,
Мы эту партию сегодня заведем….

И сам, бывало, много раз
Я заходил к друзьям на час
 И оставался у них тУсить много дней
Покуда пламень не угас
И не  тревожит печень нас
Да не заполнит нами Ньёрд всех трудодней…
 
А если завтра не свезет
Работа , хата – лишь в расчет
Бывает полная непруха  - заходи,
Накормим , выпьешь и поспишь,
А там  наладится , глядишь,
Ведь жизнь -  она лишь только впереди


Нам много есть о чем сказать
И больше есть о чем смолчать
Да только это есть все частности и блажь
Но, коли мочи больше нет
я дам один простой совет
ты костерок наш ролевой уважь…


Рецензии