про белого бычка

- Надо ли тебе про белого бычка сказку сказать?
Ты говоришь, надо,
Я говорю, Гренада,
Не пора ли к нашей остановке
Лайнер на Гренаду подать?
Ты говоришь - пора, я говорю - ура.
Не беспокойте нас, граждане, до завтрашнего утра.
Ты говоришь - не надо, я говорю – не надо.
А ты вообще знаешь, где эта Гренада?
Я знаю с кандачка
только сказку про белого бычка.
Ничего другого бабушка мне не рассказывала.


Рецензии
Не может быть, чтоб не рассказывала! Не бывает таких бабушек - Вы, наверное, просто забыли:)

Игорь Григоров   13.12.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.