вновь подступает тьма с востока

вновь подступает тьма с востока
с барад дура и синих гор
снова выступит  в бой пехота
темной рати дати дать отпор

хирды сбив  выступают гномы
наточив свои топоры
напряжение повисло туманом,
речи отрывисты и остры

стар и мал защищают Хельмы,
ждут рассвета, но свет погас.
здесь живые завидуют мертвым,
наступает героев час

Пеленоры залиты кровью,
Минас-тирит почти что пал
Теодена трепещут флаги
для союзников час настал

знамя наше взовьется над лесом
над степями и и пиками гор
что бы сгинул бесплотный  Ангмарец,
что б ичез навсегда Саурон

для всего наступает время
для молитвы и меча
свет не потухнет, пока ты веришь
пока есть дружба и «чувство плеча»!


Рецензии