Не избегнуть грядущей разлуки

Не избегнуть грядущей разлуки,
не судьба нам увидеться впредь:
твои добрые, нежные руки
не держать и в глаза не смотреть...
Не бродить нам по берегу моря,
не кружить среди россыпи звезд
под аккорды морского прибоя,
разносящего звуки окрест.
Всё исчезнет, уйдёт безоглядно
летний вечер, единственный наш...
Лишь для памяти будет отрадна
наша сладостно-горькая блажь...


Рецензии