Я смотрю на пламя огня

Я смотрю на пламя огня,
Он могуч,силён,и прекрасен,
Он в ночи обжигает меня,
Чем он ближе,тем больше опасен.
Но обжечься можно по разному,
И страшнее когда не заметно ран,
Боль такая встречалась каждому:
Это подлость,предательство,и обман.


Рецензии
жизненно,точно каждый испытал..

Кируся   07.11.2010 00:27     Заявить о нарушении