на стих Эдуарда Дай мне руку

Смысл дорог - нас вести, разводить
В бесконечные дали познанья,
Где-то правда,а где - то и ложь
Нас всегда и везде раздавали...
Узнавали себя, узнавали любовь
И предательства формы познали,
Наши тени навечно остались в пути,
Сколько рук мы НА СВЕТЕ давали?
Да, ты прав: мы живём суетой,
Мерой времени числится ложь,
Только душу свою не обманешь пустой
Равнодушною сказкою всёж.)))))))


Рецензии