Неоконченно

Смотрю на дно бутылки -

там метель -

кружаться в красном свете

фонаря

снежинки кокаина.

Ну да,и Пушкин - наркоман.

"Давай бухать,Арина!".

Почему то вилка в чашке...

                И мне вдруг до странно-смешного
 
                захотелось исписать тетрадь с промакашкой

Этими вот стихами.

Рифмы бьют в ребра ногами,

                Потом буду ходить с синяками

                под глазами.

И да,я никогда не читал вашего Мураками!


- Ну и что?

- А так модно.И так делают все!

- Знаете,либо идите сейчас же вон!

                Либо извольте сесть.

- Это я разорался?

Нет,я культурный человек.

С высшим образованием.

- Бывший зек?

- Нет.Почему вы так решили?

- Ну...у вас так много татуировок,

                и странная литература по всей квартире.

- Извините,подайте вон тот хлеб.

                Надо бросить голубям корок.

- Вы романтик...

-Нет,наркоман.

-Что сейчас пишите?

- Галлюциногенный роман.

- Это как?

-Как?
это когда ты валяешся укуренный
в трын-траву и блюешь на асфальт,
а вокруг собирается толпа зевак.




               


Рецензии