игра на добивание

добившись чего-то
мы все равно
ничего не добиваемся
это так очевидно
что философы удивляются
почему же мы все-таки
добиваемся
того чего добиваемся
какая разница говорят они
ведь последний удар
за жизнью или смертью
называйте как хотите
она вас добьет
чего бы вы ни добились
и потому умнее будет
поступить иначе
и ничего не добиваться
вот тогда-то
вы и добьетесь главного
это так очевидно
говорят философы
но люди глупы
и приходится вбивать
им эту истину
в голову
многочисленными
трактатами
но и таким способом
мы ничего не добиваемся
люди не желают
понять
что все тщета
и этого упрямства
из них
не выбьет
никакой трактат


Рецензии